Oggi ho semplicemente sfruttato una ricetta consigliata sul forum che frequento e uno yogurt che si avvicinava alla scadenza. Poco romantico? Va beh, di meglio non so fare. I fiori li abbiamo presi in settimana invece. Amiamo avere sempre fiori freschi in casa.
Plum Cake allo yogurt
1 vasetto di yogurt alla vaniglia (io ne ho usato uno alla fragola)
3 uova
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
(usare il vasetto dello yogurt come dosatore)
Sbattere le uova con lo zucchero ed unire gli altri ingredienti.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.Conoscevo questa ricetta ma non l'avevo mai scritta. Grazie Roberta per avermela ricordata!
Il tocco che sai dare tu anche alle ose semplici nessuno mai!
RispondiEliminaComplimenti!!!
Sembrano buonissimi e veloci...
RispondiEliminami piace come descrivi dettagliatamente i passaggi... sembri me! :D
Ahahha, Gio, è una questione psicologica. Le ricette visivamente lunghe mi sanno di procedimento lungo e complicato. Una ricetta stringata al contrario mi ispira semplicità e rapidità. Per cui quelle facili le trascrivo in due parole, così mi ricordo che sono ricette a prova di scemo ahahha
RispondiEliminaE' una ricetta che seguivo un po' di tempo fa, poi ad Asmara avevo smesso di farla perché non c'era lo yogurt. Ma ora qui in Turchia di yogurt ce n'è finché se ne vuole! Grazie per avermela ricordata!
RispondiEliminacon i tulipani non si sbaglia mai! complimenti le tue foto sono favolose!
RispondiElimina